Скажи Да!

Скажи мне «Да!». И я поверю.
И буду ждать всю ночь у двери,
Что выйдешь ты и мне протянешь
Как будто милостыню руку.

Скажи мне «Да!», и ветер теплый
Развеет грозовые тучи.
Раскрасит жизненную блеклость,
Упавший с неба Солнца лучик.

Скажи мне «Да!», когда ущелье
Готово будет приоткрыться
И стать навеки мне постелью.
Я воспарю, подобно птице!

Скажи «Люблю!» и знак Надежды –
Звезда волшебной летней ночи –
Нас унесет в мир грез чудесных.
Поверь, люблю тебя я очень!


Рецензии
Игорь, такому романтичному ветру сложно будет сопротивляться.
С улыбкой:))

Лиза Март   29.06.2020 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиза! Старался создать его именно таким! Приятно, что Вы почувствовали его дуновение!

Игорь Опарин   29.06.2020 20:47   Заявить о нарушении