Пред победное

Вот вам парад и новая война,
Встал «мухаббат» , на тёртые заставы,
Пропал всевидящий плакат,
С герба, что призирал державу!
 
Наполнен воздух вирусом вины,
И страх нашёл,
........ сознание даже крепких .
Но вот уже почти он побеждён !
Ликуют восстановленные клетки.

Вакциной переколотые сводки ,
За водкой в очередь! толпится пьянь!
Им нету дела до Парадов
..."в стаканах отыскав Грааль"

Прейти освистывать на площадь «партизана»
Не прекратившего до селе воевать!
Рукоплескание трибун ,
........................Оратор - Слава!
Народной кровью пишутся века!

Вот вам парад и новая подстава,
Встал «мухаббат» , и стертая застава,
Спасибо им ,
.........кто Рось пришёл спасать.
Пред тем, как разобьют их пьедесталы ,
И будут как здоровых, проклинать .


Рецензии