Цепочка из подков
Мятных, палевых, зелёных, бирюзовых!
Чтобы Счастье вам из солнечных подков –
Дни счастливые цепочкой – снова.., снова!
Пусть потом всё это в годы соберёт
И браслетом утром на руку наденет.
Что-нибудь из итальянцев пропоёт,
Исполняя предсказание в печенье!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120062508245