Синица

Рано или поздно все мы умрем,
Рано или поздно все умирают.
Улетает синица на юг журавлём
Обнимая крылом, закат провожает.

Оставляя дом и уют
И до боли родимую стаю,
Просто там её уже ждут,
Хоть она сама и не знает.

Рано или поздно все мы умрем,
Рано или поздно все умирают.
Ну зачем тебе быть журавлём?
Их так много в пути погибает...


Рецензии