Великий Гудвин
Звук сохраняя ритмом нежной речи.
Слова ложатся, окончаньями дрожа,
Глаголят, ворожат, противоречат.
Дни.
Мимолётность.
Чувства знают как
Слога размерить в изумрудность мысли,
Запечатлеть в немой, безликий знак скрижали
Горизонта выси.
Великий Гудвин миражом не дорожит -
Внимает смыслу музыки суровой.
Опять тетрадь пустой пред ним лежит
С невидимым, но неизбежным Словом...
Свидетельство о публикации №120062508196