Амурчик

Лукавый, как насмешливый чертёнок,
Но рожки не прорезались пока,
Амурчик натянул свой лук зелёный,
Пронзил тебя и скрылся в облаках!
Ах! Почему нет средства в этом мире,
Чтоб поделом мальчишку наказать –
Заставить потренироваться в тире,
Чтобы двоих одной стрелой пронзать!


Рецензии