Татьяна

Скажи мне милая Татьяна,
Всё так же ты непостоянна
К своей любви?
Через прошедшие столетья,
Здесь над тобой смеются дети -
Сё - се ля ви...

Кому нужна под сердцем рана,
К чему быть гордой и упрямой?
Мне расскажи,
И что такое - чести сила,
И как ты искренне любила,
Не зная лжи...


Рецензии