Сажаю астры

Сажаю астры, где попало,
От радости покоя нет
И всё мне кажется, что мало,
Но вскоре, их, забрезжит цвет.

Покроется ковром весёлым
Весь, мой, чудесный огород
И зажужжат роями пчёлы,
И снова, радовать черёд,

Прольётся ароматом сладким,
Легко поднимет на крыло
И зашуршит опять тетрадка,
Стихами, вновь, стрельнёт перо.

Как хорошо и как чудесно!
Вокруг цветы, душа поёт.
И жить, как будто интересней,
Когда в цветах весь огород.


Рецензии