Устье Дона

Устье Дона. Камыш непроглядный
И сиреневый цвет по степи.
По коричневой шее погладил
И случайно меня усыпил.
Тёплый ветер с Азовского моря,
Озорует - нагнал глубину!
Рыбаки... Это просто умора!
Показали мне рыбку - одну!


Рецензии