Добро купить нельзя!

Радость, видно, в том,
Что грустью не поможешь..
Пока живешь и дышишь,
Ты что-то ещё можешь...

Любуйся летним садом,
Старайся добрым быть.
Всё быстро исчезает...
Добро ж нам не забыть!

Добро купить нельзя.
Оно иль есть, иль нет
И через много лет
Нам шлёт оно привет.

Дружите вы с добром,
Добрейте от него:
Закат горит костром
И на душе легко.

25/06/20


Рецензии