Сальери! Вы хватили лишку?

25062020 2041

 
   - ...пресыщенного Господа отрыжка
   - Сальери! Вы - хватили лишку?
 
 
   Господь - не дышит и не ест,
   Беситься с жиру - любит мелкий бес.
   В еде-питье - как дети, рядовые черти,
   А черти-боссы - вечно на диете.




Рецензии