Выбросишь ненужное

       Не устану твердить:
       "Как щедра, ты, судьба!"
               Виктор Головач

Выбросишь ненужное –
Снова появляется!
Женственное мужество
И мужское равенство –
Мутные понятия,
Берега размытые;
Жизнь по обстоятельствам –
Смерть слегка прикрытая,
 Благо, воскресения,
Чаще, чем затмения,
Благо, есть приятели,
Горем не убитые!


Рецензии