В этот день

В этот день я твоей не стану,
В эту ночь тебя не позову.
Что бы в жизни ни было главным,
Я сегодня тебя отпущу.

Ты иди, куда смотрят люди,
Ты кричи, где стоит орган.
По тебе не заплачу в будни,
Я нашла в тебе сотый изъян.

Мне противны слова твои,
Не хочу я тебя любить.
Да, ты каялся мне до земли,
Но, простив, с тобой мне не жить.


Рецензии