Где то песня разносится звонко

Где то песня разносится звонко,    
Уж рассвет наступил, благодать,
Выводилась мелодия тонко,
Заставляя вновь сердце страдать.

Чуть окошко своё приоткрою,
На траве серебрится роса ...  
Свою боль от любви успокою,
Навернулась от песни слеза.    

Там мелодия то затихала,
То неслась к облакам от любви,
Раньше песню я эту слыхала,
Поднимает все чувства в крови.

Милый мой затерялся в рассвете,
Не дойти до меня по росе, 
Помнить буду о нынешнем лете,
Невезучей в любви полосе.


Рецензии