Не обманешь судьбу свою дважды
Дальше поле и сена стога,
Плыл туман там дурманяще-пряный,
А любовь нас сводила с ума!
Пело лето. Ты нежно и страстно,
Обнимал руками мой стан,
И казалось, что в поле нам тесно,
Ты так жарко меня целовал.
А река все бежала куда-то,
Ежевики полон был луг,
Все случилось это когда-то,
Я счастливой была, милый друг.
И хочу, чтобы вновь повторились,
Это лето , поле, стога,
На тебя, как на Бога б молилась,
И была сама молода.
Но увы! Все бывает однажды,
Повторения вовсе не жди,
Не обманешь судьбу свою дважды,
Любовь первую - береги!
Свидетельство о публикации №120062508006