Комсомольчане - поймут!
Что это за сезон идёт - метеорологам не ясно ...
А нам - подавно не понять вот это - время года .
Отелансевьнесо - вская* стоит у нас погода .
25 Июня 2020 г.
PS: *Отелансевьнесо - вская
*Отел - лето
ансев - весна
ьнесо - осень
Всё - наоборот , ещё и всё - вместе ,
ВЕСЬ - ИЮНЬ !
Свидетельство о публикации №120062500799