Я болею тобой

Я болею тобой
Что ты скажешь теперь
Молви слово одно
Я как загнанный зверь
Убежать не могу
Полететь хоть сейчас
Сделай птицей меня
Хоть на день, хоть на час
Подари два крыла
И подбрось высоко
Над тобой воспарю
Безрассудно, легко
Растворюсь я в твоей
Бесконечной любви
Подари мне простор
Вновь меня вдохнови!


Рецензии