Я люблю прогулки по аллеям

Я люблю прогулки по аллеям –
И иду, смотрю на это всё.
И вдыхаю свежий уже воздух –
Тихо падают листочки мне у ног.

Всё мрачнеет… Чувствую я зиму –
И густым ковром уж стелется листва,
Так красиво и свежо повсюду –
Осень золотая – вот пора.


Рецензии