Не до сна

Переполняют чувства грудь,
И не уснуть, и не уснуть,
Мне до тебя рукой подать,
Но надо спать, но надо спать.

Там, в этом долгожданном сне,
Придёшь, надеюсь, ты ко мне,
Расставишь слов своих силки,
Рукой коснусь твоей щеки.

На лунной лодке поплывём
Средь звёзд мерцающих вдвоём,
И будем счастливы вполне
На этом сказочном челне.

Уже в окно глядит рассвет,
Тебя со мной сегодня нет,
И не до сна, и не до сна,
Когда вокруг царит весна.


Рецензии