Опять мне синий глаз солгал...

Опять мне синий глаз солгал,
      что даже тошно...
Страна, которой присягал,
      осталась в прошлом.

Остались в прошлом стыд и стать -
      осанку не воротишь...
Упущенное наверстать -
      пустое дело прочишь.

Но чем-то занят вечно мозг -
      проклятый выбор...
Слова теряют прежний лоск -
      пора на дыбу.
      
25.06.20г


Рецензии