А где-то в этом городе

 
 
А где-то в этом городе
Живут другие люди,
Которые не знают нас
И мы их знать не будем.

В трамваях и автобусах
Проедут мимо нас,
И в суете растают
Сегодня и сейчас.

А может быть, в троллейбусе
Тот самый человек,
Которого ты ищешь
Почти уж целый век.

Он отыскать пытается
Тебя в чужой толпе,
Надеется и мается,
И грезит о судьбе.

Но только слишком суетно
Вдруг стало в городах,
Проносятся маршрутки…
Не замедляя шаг
Печальные прохожие
С задумчивой душой.
И все они похожие
На этот мир большой.

А где-то в этом городе,
А где-то в этом городе
С тобой мы были молоды…


Рецензии