Цветёт сирень
Я всё ещё чего-то жду,
Известно мне, пока живёшь
Чего-то ждёшь.
По травке прыгают скворцы,
Пищат в скворечнике птенцы,
Для них добудут червяка
Наверняка.
На одуванчиков ковёр
Гляжу я, стоя между штор,
И незабудок в небеса
Глядят глаза.
Ах, этот май! Ах, этот май!
Всё через край! Всё через край!
И даже муха на окне
Приятна мне.
Свидетельство о публикации №120062507948
С симпатией, Андрей
Андрей Калецкий 10.11.2022 21:50 Заявить о нарушении