Black Life s - Matter?
Ты будишь лихо?
Смотри оно уже идёт!
Равны от мала до велика,
И кожи цвет совсем не в счёт!
Но жизни чёрных,
Ты твердишь всем - материя?! *
Материал!
Тех сил, что заправляют мiром,
Сил зла, которым мир стал мал...
Смотри, в ответ растут наружу,
Слепые маски - колпаки...
Когда любви баланс нарушен,
Спроси: кому раздор с руки?
Не будь пустой, разменной пешкой,
Не стань ещё войны строкой!
Две стороны - орёл, да решка.
Да звон монет - за упокой...
*Лозунг Black Lives - Matter
Имеет и другой скрытый подсознательный смысл:
Black Life's - Matter
Свидетельство о публикации №120062507928
http://stihi.ru/2020/07/24/7074
Greg 02.11.2020 18:42 Заявить о нарушении