Ночь зашторила сонные окна
Улеглась на карнизе луна...
Ты далёк, дорогой, не около,
Я по жизни осталась одна.
Лунный свет осветил всю комнату,
Только тень по углам разошлась,
Растворив и печаль, и дремоту,
Жёлтым отсветом мимо прошлась.
С ней мне легче сегодня дышится,
Полумрак угнетает в ночи,
Часто голос твой рядом слышится,
А сегодня, с луною молчишь.
Пусть душа твоя успокоится,
Не тревожь понапрасну, прошу,
Моя жизнь без тебя устроится,
Образ твой в своём сердце ношу.
Свидетельство о публикации №120062507914