Жизнь-как бег
Не нужных разговоров и моментов,
Которые мы обойти могли б,
Не тратя времени на это, сантиментов.
Живём в расчете лет на сто вперёд,
Бежим,не можем сбавить темп,остановиться.
Решаем кучу не обдуманных проблем.
Нам постоянно надо с кем-то спорить,биться.
Остановись,переведи дыхание свое,
Дай сердцу отдохнуть и лёгким отдышаться.
Живи спокойно,каждый день цени,
В гармонии живи,не надо напрягаться.
Как научиться проводить спокойно дни,
Не думать,не переживать,не мчаться,
Не загонять себя в огромные тиски,
А просто в этом мире жить и наслаждаться.
Свидетельство о публикации №120062507903