Любовь со скидкой

Я за прилавком целый божий день,
Сияя идиотскою улыбкой,
Стою, превозмогая сон и лень–
Мечты народу продаю со скидкой.

Вон той на возраст скидочка нужна,
Тому по акции характерец полегче,
Есть распродажа малого ума,
Ведь  с ним легко– башка не давит плечи.

Эх ты, чудак... Куда не посмотри,
Дешевле норовят людишки хапать.
Любовь со скидкой только не бери–
Поверь, я знаю. Годы будешь плакать...


Рецензии