Триптих

1. Чёрным по-белому напишу:
"Любовь - не сплошные трофеи!"
Но есть на земле этой феи,
К которым неровно дышу.
2. Может быть, всё и рухнет во тьму.
Не зови убивать надежду.
Не изменить себе самому!
Сердце оставить прежним!
3. Бес не укусит в ребро,
И ты, как обычно, права.
И вечно будет жива
Непокорённая вера в добро!


Рецензии