Шар - на ладони

Моё небо, к тебе возвращаюсь
Я себя вынимаю из стен
Из всего, что в них было - казалось
Словом звук -  песней вышел на свет


БОльше нет той любви, что за краем,
Больше солнца и воздуха больше
Никого, ничего не теряя,
Всех обнять... И весь шар - на ладони.


Просто всё. Рассмеяться - так просто
Как ребёнок, я мир изучаю
И губу закусив, так серьёзно
Я себя из себя выбираю


Моё небо, я счастлива снова
Говорить с тобой, с солнцем дружить
Ничего-то мне больше не стоит
Быть с тобой - это знать, что ты жив


Каждый день я рисую страницы
Своего-твоего коллажа
И летают над нами те птицы,
У которых по ветру - душа


Не грусти. Спой мне новую сказку
Сочини её вновь - из души
А я слушать её сердцем стану
Тихо чай пить с тобой. Приходи.

11.06.2020г.


Рецензии