Кому как в жизни суждено

Заумных лишних слов не нужно,
у Русских и своих хватает,
без фальши и не равнодушно,
мужик словцо предпочитает.

Набрались всего по маленьку,
чтобы не понятно,что к чему,
дадим словам самооценку,
занесли с дальних стран чуму.

Мужчина наш богат речами,
чужой не проймёшь заразой,
не заманить в сеть калачами,
ответит всем крылатой фразой.

В любви признается достойно,
возьмёт избранницу за руки,
если он наш то он пристойно,
возьмёт женщину на поруки.

Да,было так давным давно,
возможно и сейчас бывает,
кому как в жизни суждено,
однообразие не прельщает!


 


Рецензии