Парад

Фашист присвоил наш парад
Советского Союза,
Сидит подонок пьян и рад
И пьёт и жрёт от пуза.
Во время праздничного дня
Нам про победу кажет,
А возле вечного огня
ОМОН дубинкой машет.
Он растоптал наш красный флаг,
Поднял чужое знамя.
Ты помни сын мой, это враг
Тот, что боролся с нами.
Но верю я, поверь и ты,
Мы водрузим вновь знамя.
Предатель не заткнет нам рты,
Победа будет с нами.


Рецензии