Тимофей

Славный мальчик Тимофей
Удивляет всех друзей.
Он легко на самокате
По квартире своей катит.

Запускает вертолёт
Вдруг по комнате в полёт.
Долго будет тот летать
И, как майский жук, жужжать.

А сегодня молотком
Коту Ваське чинит дом.
Барабан в руки берёт
Стучит Тимоша и поёт!

Спросил у внука дед Давид:
-Из чего барабан состоит?
Посмотри, что там внутри.
-Хорошо...
И раз, два, три!!!

Барабан малыш сломал!
День спокойствия настал!

               2018г


Рецензии