Алый мак средь рапса желтого
Яркой каплею в закат.
Небо летнее высокое,
Облака, как горы, в ряд.
Дальний гром и искры молнии,
Дня июньского жара,
Над рекою чайки вольные,
Рядом с облаком парят.
Широка бежит ретиво
Прямо к берегу волна,
Провожаю день, огнИвом
Мак средь рапса. Тишина.
Свидетельство о публикации №120062500782
Замечательно! С теплом душевным
Татьяна Кассирова 02.07.2021 17:20 Заявить о нарушении