Я нашла волшебство

Я искала удачу в разных местах:
В бое курантов, клевере и сирени.
Я писала желания на листах
А ещё, поднимаясь, считала ступени.

Я искала ответы и там и тут:
Тасуя таро, наугад открывая книгу..
Я знала: хорошие знаки не врут
А плохие - просто хранят интригу

Я подолгу ночами ждала звездопад
И кидала в фонтаны монеты
Я ныряла отчаянно под водопад
Собирала все амулеты

Я старалась и я узнала ответ
Я нашла волшебство совсем рядом
Просто жить каждый день - и в этом секрет
И родного достаточно взгляда


Рецензии