Просто лето

Просто лето.
Ароматная сирень.
Юность, где ты?
Бесконечный жаркий день.

Разговоры
Белой ночью кружевной
С тем, который
Провожал меня домой.

Слов, улыбок,
Тёплых губ и нежных рук
Отзвук зыбок
В нашей памяти, мой друг.


2020


Рецензии