Уходи

Вот и снова вокруг тишина,
И опять сижу дома один.
А в душе, как всегда, пустота.
Отравляет кровь никотин.

Ты сегодня была так нужна.
Но опять ты гуляешь с другим.
Не испить эту чашу до дна,
Потому что нет больше сил.

Ты прости все слова про себя
Те слова, что тебе говорил.
Про любовь. Про тебя. Про меня.
Ты забудь. Отпусти. Уходи...


Рецензии