Заключён в кавычки

Снова! Щебечут птички!
Солнце! Какой восторг!
Дождь! Заключён в кавычки!
В погоде! Окончен торг!

Давно! Пора окончить,
Ведь,лето идёт.
До осени б,дождь отсрочить,
Теплом-то! Так ведёт!

Тепло,оно привычно,
Для каждой, летней поры.
С ним,самочувствие на отлично,
Пусть,преешь от жары.

Жар,костей не ломит,
Лета,нет без жары.
А,холод,только томит,
При нём,будто стары.

В жар,косточки растянешь,
Пусть в тени,а не на пляже.
И словно,в молодость заглянешь,
Года,не вспомнишь даже.

Здравствуйте! Летние деньки!
С вами! Радостной встреча.
Мы! Не зашохшие пеньки,
В нас! Ещё! Жизни! Сеча!


Рецензии