***
Ищу, ищу себя.
Ну а ты спросишь
По привычке как мои дела.
Какие новости,
Скажи по совести,
Где ты была
И с кем ты танцевала до утра?
И голос в трубке тот
Прямой эфир значек..
Сегоднябольше чемна стиле
Ставлю я зачет.
Не получается.
Шаблоны рушатся.
Привычный ритм сегодня
Нежно так разрушится.
Припев
Я выхожу в эфир.
Сегодня до утра,
Пою о том, о чем не спела бы еще вчера.
Сегодня сложатся, картины яркие
Я выхожу в эфир,
И вижу новый мир.
И вижу новый мир.
Куплет 2.
Смеялись громко мы,
И так загадочно,
Эфир в виде любви
Проник в сердца так глубоко.
На сердце добрые,
Картины памяти,
Эфир связал так воедино,
Что казалось сном.
Сиянье яркое,
Парим так высоко,
И нет и шанса даже мне
Подумать о другом.
И продолжается,
Что вечно жить должно.
Я запишу себе эфир,
Где будем мы вдвоем.
Свидетельство о публикации №120062507622