Ненужный ужин
На стол установили белый флаг,
Убрали в погреб полные тарелки.
Ненужный ужин наш смертельный враг!
Горячий суп сольем в пустые грелки!
Урчат всю ночь пустые животы,
Худые спины простыни горбатят.
Закроем на замки, на время, рты
И будем от себя съестное прятать!
А завтра снова, с проблеском зари,
Раскроем настежь полные баулы!
Покушать – праздник, что ни говори,
Жевать не устают тугие скулы!
Свидетельство о публикации №120062507617