Мы с тобой Украина!

18.09/2014 состоялся митинг в поддержку Украины. В митинге приняли активное участие и некоторые члены нашей семьи. По стрелкам (Я, Клара и сын Родион).

              Рарри 18.09/2014


Рецензии