Ты самое яркое Солнце

Ты самое яркое Солнце,
Ни с кем мне тебя не сравнить,
Когда как звоночек в оконце
Вайбер и соцсети звонит.

Ты крылья мои расправляешь,
И хочется в небо взлететь.
Энергии мне пробуждаешь –
От радости хочется петь.

Так хочется просто касаться,
Твою шевелюру трепать,
Как речка водою ласкаться,
Твои берега омывать.

Прохладою стать в зной палящий,
Усталость массажем всю снять,
Быть женственной и настоящей,
Любовь всю свою тебе дать.

И радость в ответ возвратится –
Я пользу смогла принести,
Живительной влаги напиться
И Душу свою обрести.

Твой маленький ласковый лучик,
Что выглянуть смог из-за туч,
Уже меня делает лучше.
Ах, если б ты знал, как могуч

Твой Свет, что меня лишь касаясь,
Способен совсем исцелить.
В энергиях Бога купаясь,
Становится радостно Жить.

Но ты мне не веришь, и Силу
Свою прячешь ты от меня.
Ах, если б могла я, мой Милый,
Себя всю отдать для тебя.

Чтоб всё у тебя получалось,
И деньги рекою текли,
Желанья твои исполнялись –
Всем людям помочь бы могли.

Я знаю, что ты также даришь
Себя всего людям служа,
Призвание ты своё знаешь,
Открыта твоя всем Душа.

И я это чувствую, Милый,
Внутри меня Сердце горит,
Ты любящий, нежный, ранимый,
Твой Свет для меня как магнит.

И быть для тебя я полезной
Хочу очень сильно, поверь,
Быть ласковой, нежной, любезной…
Но часто захлопнута дверь,

Что Сердце твоё закрывает,
И мне невозможно попасть.
Любви поток перекрывает,
И в этом есть вся твоя власть

Над Сердцем моим и Душою,
Любовь ты не принял мою,
Во мне она боль вызывает.
Я тихо от боли скулю.

Ах, как же жестоко порою
Ранит безответно Любовь.
Ты это считаешь игрою,
А я же стучусь к тебе вновь…

25.06.2020


Рецензии