Солдату стройбата

В штыки его, бери в штыки,
Бей в грудь и бей в висок,
И мы неслись как дураки
На щебень и песок.
Я бил лопатой точно в цель
Жестоко и упрямо,
А с неба капала капель
На штык и в душу прямо.


Рецензии