стиш 31-05-2020

я помню, как во время школы
мы стали ближе, чем могли
и не один раз "по приколу"
а много раз и "по любви"
менялись люди, статус, песни
но оставался number one
моя любовь, моя конфессия
мой никому незримый храм

и ритуалы проживались
неоднократно. четкий ритм
я верю в истину, в скрижали
в то, что мой мир он - сотворим
мой интерес - в самой дороге
и каждый постиженья миг
я понимаю, что немногим
смогу сказать как он возник

одна уверенность - любимых
находит внутренний радар
полстука сердца, вдох и выдох
ключи вхождения в портал
граница времени-пространства
стирается под властью сил
надолго хочется остаться
живым, за всех живых просить

традиция молиться утром
и каждую минуту днем
благодарить за все, что трудно
идти всегда своим путем
мои лишь умозаключенья
не факт, не догма и не фарс
любовь - мое предназначенье
а близость - золотой запас


Рецензии