Абрикосовая песенка

Абрикосовая песенка

Бархатистых долек спинки,
Разломи на половинки.
Расплескался аромат,
Привлекает всех ребят!
 Припев:
Абрикосы, абрикосы –
Это вовсе не кокосы.
Вы вкуснее, чем кокосы,
Золотые абрикосы!

Аппетитные кусочки
Уплетут сынки и дочки.
Абрикосу каждый рад.
Угощаем всех подряд.
Припев:
Абрикосы, абрикосы –
Это вовсе не кокосы.
Вы вкуснее, чем кокосы,
Золотые абрикосы!

От янтарного варенья
Вдруг проснётся вдохновенье,
Золотистый чай нальём,
Хором песенку споём:
Припев:
Абрикосы, абрикосы –
Это вовсе не кокосы.
Вы вкуснее, чем кокосы,
Золотые абрикосы!


Рецензии
Как не пропеть такую прелестную и атмосферную песенку?! Пою с удовольствием и благодарю Олечка за настроение и вкусняцкие абрикосы, такие у меня на даче тоже растут! Спасибо за стих!

Колкова Виктория   24.03.2022 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.