Красота на параде!
Видим на параде
Ею вся страна горда
Женской милой ратью
Твёрдый , чёткий , нежный шаг
Юбочки - погоны
В каждой множество отваг
Чести - миллионы
Им Победу одержать
Хитрость - не большая
Лучше им не угрожать
Правда - золотая !
Свидетельство о публикации №120062507461