Измена плесенью отравит
но солнца луч спасет,
пошлостью, жестокостью придавит,
но новый день придет.
Пойду по тропам лицемерия,
пряча горьких ран слезу
ошибкою наивного доверия...
подруга прикует к кресту.
Израненной душой спрошу:
"Как вы могли предать любовь?"
и чтобы не сказали вновь,
я снова все прощу.
Прощу и грязь, вранье и лицемерие.
Забуду колкость слов и подлость,
на грани безъисходности,терпения,
застывших чувств былую совесть.
Но сколько можно их прощать?
Грех разрастается до бесконечности
и смертью остановит ход беспечности
и некому меня спасать.
Простой сюжет.
Финал жестокий
и яд друзей убогих
настигнет жертву не узнав,
что ждет его-ее финал
еще страшней, чем смерть.
еще страшней, чем муки,
укор и скорбь жены-подруги.
Свидетельство о публикации №120062500741