Внимательный

Ты помнишь наше первое свидание
Навстречу делали шаги не смелые
Смотрел мне очарованно в глаза
Влюбился в мои серые

Я изучала тщательно тебя
А ты привык ко мне одним из первых
И незаметно даже для себя
Ты погружался в омут моих серых

Но время шло и нежная любовь
Перемешалась с чувством недоверия    
Тебе наскучило и ты устал смотреть
В глаза мои как твои будни серые

Ты можешь больше не любить меня
Для этого причины есть любые
Я прячу от тебя свои глаза
А они серо-голубые

17 мая


Рецензии