Весна

Горит заря багряная,
Погасли фонари,
А ты идёшь как пьяная
От утренней зари.
И ноги заплетаются,
И голову кружит,
А рядом улыбается
Идёт с тобой мужик.
Глаза весною светятся,
Они любви полны,
И тонким полумесяцем
В них отблески луны.
Ах, счастье окаянное,
Душа весной полна.
Я знаю, ты не пьяная,
Ты от любви пьяна.


Рецензии