Я так соскучилась

Я так соскучилась по ласке,
Касанья рук и слов любви,
В мечту красивую, как в сказке,
Где мы на море, я и ты…

Корабль провожают чайки,
И в сердце радости до слёз,
Вот мы с тобою на рыбалке,
И ложе стелешь ты из роз!

И не заметили, как старость
Обоих нас приобняла,
И вот уж внуки наша радость
Мы им передаём дела!

24.04.2020 год. Саратов.


Рецензии