Храбрость, решительность, честность, -как признаки

Храбрость, решительность, честность,
Подверглись такому изъяну,
Теперь проявляют совместность,
Лишь с водкой, ну иль только спьяну.
Во всех остальных же моментах,
Нас звание ждет идиота,
Иль в лести пустой комплиментах,
Другое придумают что-то.


Рецензии