уроки целования

Загадал я рыбке три желанья!..золотой.
А она – уроки целованья, чтоб со мной.
Вдруг влюбилась рыбка та в меня.
Прикипела к моей пасти, как броня!
Хорошо, что был я парень – холостой…
Получила б от жены та рыбка…ой-ой.
Вот того то и ревнуют жёны рыбаков.
Ходят они ловить рыбку…а без червяков…
Кулаком грозится вновь жена:
На рыбалке был?..удочка дома…сатана!
фото-интернет


Рецензии